Пресс-центр
Календарь
Новости компании

"Авиатор" по-итальянски
12 сентября в гостинице «Авиатор» состоялось официальное открытие итальянского ресторана.Ни для кого не секрет, что итальянская кухня вобрала в себя различные традиции, смешала их, как ингредиенты очередного блюда, и преподнесла их на стол мира пёстрой, словно пицца, неповторимой национальной кухней. Бесспорно, она стала популярна далеко за пределами Италии и завоевала любовь гурманов со всех уголков нашей планеты. Именно итальянская кухня открыла и подарила миру рецепты ризотто, итальянских салатов и изысканных соусов и неповторимой итальянской пасты.
Поэтому открытие первого итальянского ресторана в Авиастроительном районе стало настоящим событием. На торжественное мероприятие были приглашены руководители предприятий Авиастроительного района и представители СМИ. Гостей пригласили в зал на фуршет, где их поприветствовал генеральный директор ресторана Виктор Степанцов. Он предложил всем попробовать эксклюзивные итальянские блюда от шеф-повара. Многообразие закусок, брускетты, свежие и запеченные овощи с различными приправами оценили все гости. В кульминации вечера шеф-повар ресторана Вадим Попандопуло под громкие аплодисменты вынес запеченную говяжью ногу, нарезал и угостил всех гостей. Так же, гостей порадовало Бармен-шоу с необычным преподнесением напитков и великолепный десерт «Сон Мальвины».
Хотя ресторан «Авиатор» итальянский, гостей вечера провожали по-татарски: каждый пришедший получил итальянский кучтэнэч и массу положительных эмоций от испробованных блюд.